Testimoni Pasien dan Review Dental Universe Indonesia

Testimoni Pasien

TESTIMONI PASIEN DENTAL UNIVERSE INDONESIA

Dental Universe Indonesia berkomitmen memberikan pelayanan terbaik. Bersama dokter gigi professional dan berpengalaman, kami berusaha berkomitmen memberikan pelayanan terbaik. Dan yang paling kami fokuskan yaitu mengupayakan agar pasien tersenyum dan bahagia.

Testimoni Pasien - Recommended

Recommended

Kalau udah ke Dental Universe, enggak mau ke tempat yang lain!
RUBEN ONSU
Testimoni Pasien - Hasilnya Terbukti

Hasilnya Terbukti

Puas setelah perawatan bleaching! Dental Universe, We Trust You!
SARWENDAH
Testimoni Pasien - Nyaman Perawatan

Nyaman Perawatan

Pokoknya suka banget ama suasananya yang bersih, enak dan rapi. Nunggu di sana juga gak bakalan bosen, karena banyak tempat yang menarik.
ADINDA THOMAS
Testimoni Pasien - Menyenangkan banget

Menyenangkan banget

Menyenangkan banget! Karena aku pikir kan biasanya kalau bersihin karang gigi itu sampai yang berdarah sakit, ternyata di sini enggak sama sekali. Terus juga habis bleaching, aku kira juga bakal sakit, tenryata enggak... Enggak ngilu... Fun banget!
GHEA INDRAWARI
Testimoni Pasien - Terpercaya

Terpercaya

Kalau di layar biarpun aktingnya bagus tapi giginya kuning, pasti bakal dikomentarin. Karena itu gue mempercayakan treatment gigi gue di Dental Universe.
JOVIAL DA LOPEZ
Testimoni Pasien - Dokter Profesional dan Berpengalaman

Dokter Profesional dan Berpengalaman

Suka deh sama tempatnya. Selain bersih dan nyaman, dokternya juga baik. Bahkan cara menanganinya lembut jadi bikin betah.
ANYA GERALDINE
Testimoni Pasien - Edukatif

Edukatif

Dokter di sini baik banget, ramah banget, terus aku dikasih pemahaman mengenai kesehatan gigi. So buat kalian yang mau perawatan gigi, jangan lupa datang ke Dental Universe Indonesia.
ANNA LADAINA
Testimoni Pasien - Peduli

Peduli

Pelayanannya OK, Keren! Sistem hubungan antara pasien dan klinik dibuat sangat kekeluargaan.
HAYKAL KAMIL
Testimoni Pasien - Perawatan Maksimal

Perawatan Maksimal

Setelah aku dibersihin karang gigi, aku jadi ngerasa lebih enteng, lebih kayak ga ada sela-selanya gitu deh. Dan yang lebih penting, sekarang gigi aku udah bener-bener bersih.
Josephine Gabriella
Friendly Doctor

Friendly Doctor

Gua abis Scaling di Dental Universe, dokternyaramah banget dan bisa diajak bercanda juga. Buat kalian yang mau perawatan gigi, gua saranin datang aja ke Dental Universe Indonesia.
FADEL HERMAN
Bagus Banget dan Ramah

Bagus Banget dan Ramah

Setelah perawatan gigi di Dental Universe, gigi aku makin bersih, makin putih, karena aku udah perawatan Bleaching. Pokoknya perawatan bagus banget, pelayanannya ramah dan dokternya kece.
AIMAN RICKY
Klinik Gigi Terbaik

Klinik Gigi Terbaik

Best Dental ever! So happy with my teeth whitening result, thank you Dental Universe Indonesia!
Bellaetrix Manuputty
Detail

Detail

Untuk kalian yang masih bingung untuk perawatan gigi, langsung aja ke Dental Universe Indonesia! Dokternya ramah dan baik, analisa yang detail banget!
Marsella Vania
Tidak Menakutkan

Tidak Menakutkan

Setelah gue datang ke Dental Universe, dokternya kasih tau dengan santai sehingga gue jadi gak panik datang ke dokter gigi. Tapi endingnya setelah di-scaling, gigi gua jadi bersih banget. Thank you!
Bangpen
Perawatan Oke

Perawatan Oke

Oke banget perawatannya disini!
STEFANI AURYN/RYN CHIBI
Great Services

Great Services

Great services for premium dental!
SAMUEL RIZAL

Untuk testimoni pasien dan review masing-masing cabang klinik, kamu bisa melihatnya di Google Review Dental Universe Indonesia.

  • Dental Universe Indonesia - Tebet
  • Dental Universe Indonesia - Kelapa Gading
  • Dental Universe Indonesia - Pondok Gede
  • Dental Universe Indonesia - Serpong

Lokasi Klinik

Tebet, Kelapa Gading, Pondok Gede, Jatiwaringin

021 86611066

Reservasi perawatan via telepon.

Jam Buka Klinik

Senin - Minggu : 8:00 - 22:00 (kecuali hari libur nasional)

Buat Jadwal Temu

Reservasi perawatan via chat Whatsapp.