Testimoni Pasien Dental Universe Indonesia – Dental Universe Indonesia

Testimoni Pasien Dental Universe Indonesia

testimoni pasien dental universe indonesia

Testimoni Pasien Dental Universe Indonesia

Sudah jadi kewajiban kami untuk terus memberikan pelayanan terbaik dan membuat pasien-pasien kami tersenyum bahagia. Semangat itu akan semakin bertambah ketika mengetahui testimoni pasien Dental Universe Indonesia, baik lewat ulasan di Google maupun menyampaikan secara langsung.

Usaha kami dalam menciptakan kenyamanan buat pasien setidaknya kami wujudkan secara nyata. Anda bisa merasakannya saat berkunjung ke klinik gigi Dental Universe Indonesia.

Testimoni Pasien Dental Universe Indonesia (Google Review & Langsung)

Berikut beberapa testimoni pasien Dental Universe Indonesia yang bikin kami terus semangat:

  • Zaneta Naomi

testimoni dui kelapa gading - very recommended

My first time doing treatment at Dental Universe Indonesia. Very satisfied. Dokternya baik sekali. Ramah. Pelayanannya sangat baik, detail, tempatnya bersih. Very recommended and will definitely come back!

  • Isma Junida

testimoni dui kelapa gading - respond admin sangat cepat

Respon adminnya sangat cepat, semua pertanyaan dijawab dengan jelas dan selalu ngasih informasi yang aktual.

  • Galuh Kusuma Wardhani

testimoni dui kelapa gading - sangat informatif dan friendly

Pengalaman pertama kesini. Staf dan dokternya sangat informatif dan friendly. Keluhan langsung ditangani dengan baik. Padahal appointment cuma konsul tapi akhirnya bisa langsung tindakan. Thank you, Dental Universe Kelapa Gading.

  • Ellen Fennyanto

testimoni dui kelapa gading - pelayanannya sangat oke

Pelayanannya sangat oke, terus gak sembarangan. Saya diharuskan konsultasi dulu, baru tindakan. Jadi dokternya tau dulu kasusnya apa, so gak sembarangan, staff dan dokternya juga ramah semuanya, jadinya kita sebagai customer juga nyaman untuk bertanya mengenai masalah gigi kita.

  • Rani

Perawatan di sini tuh dokternya ramah-ramah. Kemudian juga semua asisten dokternya, resepsionisnya, ramah-ramah. Terus juga tempatnya bersih, cozy banget, instagramable banget, terus juga dokternya ngejelasin semuanya tentang gigi tuh semuanya dijelasinnya secara detail.

  • Feby

Kliniknya sih bersih bagus, pelayanannya juga oke. Ramah dokternya.

Testimoni pasien Dental Universe Indonesia dari Rani dan Feby ada di video perawatan pembersihan karang gigi (scaling) di bawah ini:

Seperti kata Kak Ellen, sebelum melakukan perawatan, disarankan untuk konsultasi terlebih dahulu dengan dokter gigi kami. Misal Anda ingin perawatan bleaching untuk mengembalikan warna gigi menjadi cerah kembali, tapi ternyata ada gigi yang berlubang. Anda tidak bisa langsung perawatan bleaching. Penjelasannya bisa Anda baca di artikel ini.

Jika Anda ingin konsultasi atau membuat jadwal perawatan dengan dokter gigi di Dental Universe Indonesia, Anda bisa chat kami via Whatsapp. Kunjungi laman kontak sekarang juga!


Dental Universe Indonesia

Dental Universe Indonesia

Dental Universe Indonesia hadir membawa konsep baru dalam dunia klinik gigi. Kami fokus pada pelayanan kualitas prima dengan harga yang terjangkau. Dengan konsep yang ceria, segar dan berwarna sehingga dapat menghilangkan kesan menakutkan akan perawatan di klinik gigi yang akan membuat anda nyaman dan lebih percaya diri.

Leave comment

Lokasi Klinik

Tebet, Kelapa Gading, Pondok Gede, Jatiwaringin

021 86611066

Reservasi perawatan via telepon.

Jam Buka Klinik

Senin - Minggu : 8:00 - 22:00 (kecuali hari libur nasional)

Buat Jadwal Temu

Buat jadwal perawatan Anda di sini.