Klinik Gigi - Pasang Behel | Bleaching | Veneer Gigi

KLINIK GIGI JAKARTA - DOKTER GIGI JAKARTA
SELAMAT DATANG DI DENTAL UNIVERSE INDONESIA

Klinik gigi Dental Universe Indonesia hadir untuk memberikan pelayanan terbaik agar pasien dapat tersenyum dan bahagia. Perawatan gigi di Dental Universe Indonesia ditangani oleh dokter gigi profesional dan seluruh staf yang siap melayani Anda dengan tulus. Dental Universe Indonesia membuka cabang di Tebet, Kelapa Gading, Pondok Gede, dan Jatiwaringin.

Pasang Behel Gigi

Behel gigi adalah perawatan yang populer yang tidak hanya untuk kesehatan, tapi juga menambah nilai penampilan. Tujuan pasang behel yang utama yaitu untuk merapikan posisi gigi. Terdapat berbagai jenis dan sistem kawat gigi yang dapat digunakan dan disesuaikan dengan kebutuhan serta kasus yang ada.

Tambal Gigi

Tambal gigi merupakan suatu prosedur untuk menutupi gigi yang patah, berlubang maupun rusak. Prosedur tambal ini juga harus memperhatikan kondisi pasien itu sendiri, sehingga konsultasi dengan dokter gigi sangat diperlukan.

Bleaching Gigi

Bleaching gigi dengan laser memungkinkan memutihkan gigi Anda sebanyak 8 tingkat lebih putih hanya dalam satu kali kunjungan. Pasta pemutih dioleskan dan disinari dengan laser untuk mempercepat proses pemutihan. Hasilnya... gigi menjadi lebih putih dan indah.

Perawatan Saluran Akar (PSA)

Perawatan Saluran Akar (PSA) adalah perawatan yang dilakukan dengan cara mengambil seluruh jaringan pulpa nekrosis dan membersihkan sistem saluran akar dengan tujuan untuk mempertahankan gigi non-vital, sehingga dapat bertahan selama mungkin.

Veneer Gigi

Veneer gigi merupakan solusi kosmetik yang ideal untuk siapa pun yang ingin mempunyai senyuman cantik. Menyembunyikan gigi alami Anda di balik lapisan composite dan porcelain yang sangat tipis. Veneer dapat digunakan untuk mengubah bentuk, ukuran, warna dan simetri gigi serta senyuman.

Konsultasi

Jika kamu masih ragu dalam melakukan perawatan, atau kamu butuh penjelasan lebih lanjut tentang perawatan kamu, kamu bisa konsultasi terlebih dahulu dengan dokter kami. Untuk perawatan tertentu, kamu memang diharuskan untuk konsultasi pada tahap awal perawatan.

FLASH DEAL

Promo Behel Premium Metal

  • Behel Premium Metal untuk rahang atas dan bawah
  • Free Consultation
  • Free General Check Up with Intra Oral Camera
Klinik Gigi Pasang Behel - Flash Deal Promo Behel Metal

WE ARE DENTAL UNIVERSE INDONESIA

Dental Universe Indonesia hadir membawa konsep baru dalam pelayanan pasien. Kami fokus pada pelayanan kualitas prima dengan harga yang terjangkau. Dengan dokter gigi profesional, terdepan dalam pelayanan, kami terus berusaha membuat pasien tersenyum dan bahagia.

Dental Universe Indonesia bersama dokter gigi professional dan terdepan dalam pelayanan, serta berkomitmen memberikan pelayanan terbaik, terus mengupayakan agar pasien tersenyum dan bahagia.

Kami memberikan tempat yang nyaman, dokter-dokter gigi yang juga sedia dan tulus menangani kebutuhan dan keluhan seluruh pasien Dental Universe Indonesia. Peralatan modern yang menunjang dalam perawatan. Kamera intra oral, penyinaran dengan laser dentistry, dan alat kesehatan yang selalu steril.

Dengan sistem reservasi yang memudahkan pasien, sehingga pasien dapat menjadwalkan kunjungan ke klinik cabang Dental Universe Indonesia. Kami memastikan pelayanan secara langsung dan meminimalkan waktu tunggu bagi para pasien.

Dental Universe Indonesia bertekad untuk terus memberikan pelayanan terbaik bagi pasien-pasien kami.

FLASH DEAL

1-31 Desember 2019
Klinik Gigi Pasang Behel - Flash Deal Promo Behel Metal

Perawatan Gigi

Buat Jadwal Perawatan

LOKASI KLINIK

Tebet, Kelapa Gading, Pondok Gede, dan Jatiwaringin

TELEPON

(021) 86611066

CHAT WHATSAPP

Klik untuk chat dan buat jadwal perawtaan.

Jadwal Praktek

Senin
8:00 AM - 10:00 PM
Selasa
8:00 AM - 10:00 PM
Rabu
8:00 AM - 10:00 PM
Kamis
8:00 AM - 10:00 PM
Jumat
8:00 AM - 10:00 PM
Sabtu
8:00 AM - 10:00 PM
Minggu
8:00 AM - 10:00 PM

TESTIMONI PASIEN

Pelayanan yang membuat pasien Dental Universe Indonesia dapat tersenyum bahagia. (klik di sini untuk lebih lengkap)

Recommended

Recommended

Kalau udah ke Dental Universe, gamau ke tempat yang lain!
RUBEN ONSU
Hasilnya Terbukti

Hasilnya Terbukti

Puas setelah perawatan bleaching! Dental Universe, We Trust You!
SARWENDAH
Nyaman Perawatan

Nyaman Perawatan

Pokoknya suka banget ama suasananya yang bersih, enak dan rapi. Nunggu di sana juga gak bakalan bosen, karena banyak tempat yang menarik.
ADINDA THOMAS
Menyenangkan, Enggak Menakutkan

Menyenangkan, Enggak Menakutkan

Menyenangkan banget! Karena aku pikir kan biasanya kalau bersihin karang gigi itu sampai yang berdarah sakit, ternyata di sini enggak sama sekali. Terus juga habis bleaching, aku kira juga bakal sakit, tenryata enggak... Enggak ngilu... Fun banget!
GHEA INDRAWARI
Terpercaya

Terpercaya

Kalau di layar biarpun aktingnya bagus tapi giginya kuning, pasti bakal dikomentarin. Karena itu gue mempercayakan treatment gigi gue di Dental Universe
JOVIAL DA LOPEZ
Dokter Profesional dan Berpengalaman

Dokter Profesional dan Berpengalaman

Suka deh sama tempatnya. Selain bersih dan nyaman, dokternya juga baik. Bahkan cara menanganinya lembut jadi bikin betah.
ANYA GERALDINE

Lokasi Klinik

Tebet, Kelapa Gading, Pondok Gede, Jatiwaringin

021 86611066

Reservasi perawatan via telepon.

Jam Buka Klinik

Senin - Minggu : 8:00 - 22:00 (kecuali hari libur nasional)

Buat Jadwal Temu

Reservasi perawatan via chat Whatsapp.